MOUSSE AU SAUMON

Bon dépanneur protéiné à avoir  à portée de la main dans le frigo .

Mettre tous les ingrédients suivants  en crème :
* 7½ onces de saumon rouge dégarni de ses arêtes et de la peau
* 4 onces de fromage Philadelphia léger
* 1 cuil. à soupe de jus de citron
* 1 cuil. à soupe d’échalottes hachées
* 2 cuil. à thé de raifort

Etendre dans un plat et garnir généreusement de câpres.
Réfrigérer 24 heures avant de servir sur des biscottes, biscuits bretons, pain croûté , pain pita et même des nachos nature  ou encore des tranches de concombre .

This entry was posted in Non classé. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

     

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>